3. 保健学専攻退職教授 最終講義のご案内

保健学専攻退職教授 最終講義のご案内

大学院医学系研究科保健学専攻の教育研究に長年ご尽力されました佐々木真紀子先生、中村順子先生、新山喜嗣先生、金城正治先生は、令和4年3月末をもちましてご定年により退職されます。つきましては、最終講義を3月2日水曜日に総6講義室にて開催致します。

新型コロナウイルス感染防止対策厳密化のため、会場は必要間隔を広くして(2m間隔)、出席者を保健学専攻教職員に限らせて頂きます。学生の皆さんご関係者の皆さんにはオンライン(Zoom)にて同時配信致します。これまでのご尽力への感謝の気持ちを込めまして、多くの皆様のご参加を賜ります様ご案内申し上げます。

<問い合わせ先>

オンライン視聴に関する問い合わせはメールにてお願いいたします。

問い合わせの際は、以下の内容を記載ください。
 件名:「R3最終講義(N)申し込み」 or 「R3最終講義(OT)申し込み」
 本文内記載事項例
  氏名:〇〇 〇〇
  卒業期:短N10期、保N6期、短OT13期、保OT5期、院MN3期、院MR3期、院D1期 等

<問い合わせ先>

第1部:看護学講座 長谷部真木子
    【hasebemアットマークhs.akita-u.ac.jp】
 第2部:作業療法学講座 石川隆志
    【ishikawaアットマークhs.akita-u.ac.jp】
 ※アットマークは@に置き換えてください。