3. 「秋田市東部地区看護カフェ」開催のご案内

「秋田市東部地区看護カフェ」開催のご案内

この度、秋田大学大学院医学系研究科附属地域包括ケア・介護予防研修センターでは平成30年2月26日(月)に「秋田市東部地区看護カフェ」を開催する運びとなりました。軽食とコーヒーを味わいながら、地域で働く看護職同士が交流する場を設けることにより、看護について語り合う機会となれば幸いです。
参加費無料ですが、参加申し込みが必要です。一人でも多くの方のご参加をお待ちしております。

詳細はこちらをご覧ください

*お申し込み方法 FAXかE-mailでお申し込みください。
FAX:申込用紙にご記入の上、FAXにてお送りください
FAX番号:018-884-6558
E-mail:次の項目を明記し、下記アドレスまでお申し込みください
①氏名 ②年齢 ③連絡先(電話番号またはE-mailアドレス)④所属施設名