3. 令和3年度 看護学専攻新入生オリエンテーション

令和3年度 看護学専攻新入生オリエンテーション

看護学専攻では、本年度 新入生70名を迎えました。そこで新入生同士や教員との親睦を図ることを目的に、4月21日新入生オリエンテーションを開催しました。COVID-19の影響を受け、学内での対面授業が制限されている中での実施でしたが、多くの学生が対面でのコミュニケーションから遠隔とは違った楽しさを感じることができていました。お互いの出身地や部活、趣味などを知ることができ、笑顔みられる和やかな午後のひと時となりました。

すでに学生生活がスタートして3週間程経過しておりますが、まだまだ、慣れない環境に心細い日々を送っている学生もいることと思います。新入生の皆さんが新生活に馴染み、有意義な学生生活を送れますよう、教員一同心から応援しております。

令和3年度 看護学専攻新入生オリエンテーション